...porque é noite...

(Ouvindo The Rain Song - Led Zeppelin)

http://www.youtube.com/watch?v=fSFnzuHAEPU

Porque é noite

e a chuva cai

e o frio me arrepia

preciso de um abraço

de um cheiro

de um colo

do teu colo...

Porque é madrugada

e a lua não brilha

e a solidão me corrói

preciso do calor

de beijos

de toques

de pele

da tua pele...

...então vem...

Porque estou só...

tão só...

e eu só quero

VOCÊ!

--------------

Obrigada Poeta Inaldo pela belíssima interação!

Porque é sempre,

Minha saudade ao alcance das mãos,

Tua distância em meus olhos,

Onde ti acarinho minhas lágrimas...

(Inaldo Santos)