A VOLTA DO AMOR
                Fernando Alberto Couto

              Ah, se o poeta soubesse
              que até o amor platônico,
              transformado em poesia,
              ao nosso coração aquece
              e esse seu calor é único,
              muito mais ele escreveria.
 
              Mesmo em praça pública,
              declamaria lindos versos,
              revelando toda sua alma,
              na eloquência romântica
              de um coração imerso
              no planto que derrama.
 
              Assim, lá bem distante,
              sua amada, com saudade,
              aos versos contundentes,
              ouviria ansiosa e contente,
              retornando à felicidade,
              nos braços do seu amante.

 
                                    SP – 11/09/12




   0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3877279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.