O amanhã do amor...

Será como um olhar perdido,

voando como a pétala da flor...?

Talvez um pássaro errante,

encoberto pela tarde navegante,

silenciando ao sol se por...

O amanhã do amor...

É chuva molhando a solidão,

as vezes tempestade inesperada,

a ternura pela vida, espalhada,

o eterno e o efêmero na mesma canção...

E envelhece as vezes a dois,

lua e sol, suprema beleza...

Horas tristes, distantes e frias,

vida de 2 vidas vazias,

o tudo do nada, a suprema tristeza...

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 11/09/2012
Código do texto: T3877300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.