Uma Gota Falta Ao Mar

Aqui, em minha amplitude

Sofro com a solidão

E imploro que Deus me ajude

Demonstre a Sua gratidão

E mande de volta pra cá

Aquela que tanto faz falta

Que hoje tão longe está

Mas que minha existência ressalta

É verdade, me sinto vazio

Nada no mundo me completa

Faça Sol, chuva, calor ou frio

Minha visão permanece deserta

Causou-me um grande estrago

Ao vê-la ir pra outro plano

Mande-a pra mim, não pra um lago

Nem pra um rio ou oceano

Essa gota que amei está sozinha

Só ela me faz transbordar

Devolva-a pra mim, ela é minha

Sem ela não posso ser mar

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 11/09/2012
Código do texto: T3877377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.