Com Você Comigo

Com você comigo faço festa

Balada sem você não presta

Me sinto no mundo perdido

E ao seu lado tudo é colorido

Sem você comigo de verdade

A chuva fina vira tempestade

Mas se tenho você por perto

Vivo um paraíso no deserto

Preciso de você comigo

Bem como o peixe do mar

Preciso do teu sorriso

Bem mais do que o próprio ar

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 12/09/2012
Código do texto: T3877588
Classificação de conteúdo: seguro