NOSSO AMOR

TRAZENDO NOTICIAS DO SOL

AS NUVENS LEVES EM TONS DE AMOR

CONTEMPLO TEU DOCE SORRISO

ANCORO MINHAS POESIAS,

NUA COMO A LUA

NA TERNURA QUE ME ENVOLVE

IMPREGNADA PELO TEU CHEIRO,

TEU CARINHO EM SIMPLIS TOQUES

E OLHARES COM TEMPEROS

COM SABOR DE SEDUÇÃO

QUE ME AFETA A ALMA POR INTEIRA

OS SORRISOS TROCADOS

EM PLENA NOITE

EM FRENTE AO MAR,QUANDO

AS ESTRELAS APERECEM ILUMINANDO

A LUZ AZUL DO NOSSO AMOR.

SEI QUE TE AMAR,É PASSEAR,

SENTAR NO BANCO DA PRAÇA,

SABOREAR SORVETES,

SENTIR O GOSTO DO TEU CORPO ENTRELAÇADO

E CAMINHAR PARA UM FUTURO...

AO AMANHECER MOSTRA-ME

O CAMINHO DA FELICIDADE.

18/02;2007