Saudade constante

A saudade é uma constante na minha vida.
Minha saudade tem nome.
E você sabe qual é.
Sem querer, apagei alguns números da minha agenda.
Perdi os seus.
Vi uma foto sua.
Inédita para mim.
Você linda, mais que nunca.
Recuperei um de seus números.
A saudade virou vontade de te ver.
Qualquer dia eu te ligo.
Não sei se você se importa com o meu silencio.
Não é de propósito e nem para te provocar.
É só silêncio. Talvez um jeito de amar.
O único jeito de te amar.
Sem que alguém me diga que eu não posso te amar.
As vêzes, prefiro continuar pensando que você pensa em mim.
A tua ausencia é a presença mais forte que eu carrego no peito.
Enquanto eu respirar, vou sempre te amar.
Vou pensar em você.