INOPORTUNO...

Sentimento inoportuno
me deixa aborrecida.
Sinto mas não me acostumo
te sentir na minha vida.

Quisera nunca sentir,
é muito irritante.
Mas sinto e tenho que pedir
que não fiques distante.

Quando fico sem te ver
não sai de meu pensamento.
Por isto o meu querer
de não ter este  sentimento.

Acho que já é paixão
e tenho muito receio.
Não quero sentir a emoção
que sinto, se teus versos leio!