O AMOR QUE UMA "PRINCESA" NÃO QUIS

Lembrarei do seu olhar de carinho

Foi uma paixão fulminante sem caminho,

Conquistei seu coração!

Lembro de todas as carícias trocadas,

Os beijos que a cada conquista ganhei

As juras de amor que no meu ouvido foram sussurradas,

De um amor que ser feliz tentei.

A saudade que me envolveu,

Das horas que do teu lado fiquei.

dos amores que te dei,

Fiquei noites acordado,

Bebendo na sua boca o perfume dos sorrisos,

acariciando os seus braços,

Mas no momento que muitos meu acusaram eu precisei você,

que não serviu nem para ficar do meu lado.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 12/09/2012
Código do texto: T3878111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.