CERTEZA DE VOCE

Na quietude da noite

Buscando luz na escuridão

Vislumbro seu lindo rosto

Iluminado pelo seu sorriso.

Há pouco tempo atrás

Você estava presente

Despertando meus instintos

Percorrendo todo meu ser.

Envolvido em minha tristeza

Sinto sua suave lembrança

Revigoro-me na certeza

De ter de novo sua presença.

A noite segue escura, vazia.

Sigo em minha insônia solitária

Esperando pelo novo dia

Para curtir sua companhia.

Quando o momento chegar

Vou poder te abraçar

Acariciar sua pele aveludada

Falar de todo o amor

Que tenho por você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/09/2012
Código do texto: T3878263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.