EU PRA VOCÊ

EU PRA VOCÊ

Autor: Maurício Irineu

Se você está com frio

Eu sou o teu cobertor

Mas se o tempo está quente

Sou o teu ventilador

Faço tudo por você

Pra você poder viver

Confortável, meu amor.

Se você está com fome

Eu sou o teu alimento

E se estás sentido dores

Te alivio num momento

Por ti me viro nos trinta

Só quero que você sinta

Todo o meu sentimento.

Se lágrimas molham teus olhos

Sou teu lenço de ternura

Se de paixão eles brilham

Te elevo às alturas

Pra te dizer, com carinho

No alto do nosso ninho

És um amor de criatura.

Se me contas um segredo

Tens minha cumplicidade

Mas se te bate o desespero

Eu te dou serenidade

Na dúvida, te dou certeza

E te falo com franqueza

És minha felicidade.

Se te contam só mentiras

Eu chego com a verdade

E em meio a fantasias

Te mostro a realidade

Quando fico sem te ver

Meu amor, meu bem-querer

Quase morro de saudade.

Se me chegas com amor

Eu sou todo coração

Se és minha poesia

Eu sou a tua canção

Se és abelha, eu sou mel

De tuas nuvens sou o céu

Eu te amo de paixão.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 12/09/2012
Código do texto: T3878300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.