EU TE AMO

EU TE AMO

Quanto mais eu digo EU TE AMO,

mais eu amo você e mais muito mais

amor eu distribuo, reparto e espalho,

amor pela vida!

Quanto mais amor existir, menos

seres humanos serão infelizes!

Você pode dizer EU TE AMO a

todos, esta frase tem poder, de

espalhar o amor por sobre a Terra,

o Planeta, o Mundo!

E quanto mais amor obtivermos,

mais felizes seremos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/09/2012
Código do texto: T3878304
Classificação de conteúdo: seguro