PERDIDA EM VOCÊ......

nas trilhas de um desejo me vejo perdida,

entre as folhas secas que se distanciam com o vento,

tento me achar entre os quadros da vida,

mas meus reflexos se apagam com o passar do tempo,

as pegadas são fortes como os pingos da forte chuva,

piso nas nuvens em meio as estrelas do dia,

molho teu corpo percorrendo toda curva,

entregue ao desejo que minh'alma aprecia,

os bancos da praça estão solitários,

diante de um mar sombrio e revolto,

ouço uma voz além dos cenários,

excitando-me no desejo de teu corpo,

sou assim, pouco eu e muita vontade,

minha estrada é meu tempo,

estou marcando as horas de saudade,

mas não me encontro,sem você em meu pesamento...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 12/09/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3878307
Classificação de conteúdo: seguro