COMO TE QUERO MEU AMOR...

Já não posso passar sem te ver

Sem te ouvir, sem te sentir…

Entraste na minha vida

Fazes parte de mim

Não te quero perder meu amor…

Agora que encontrei

Sinto a felicidade a crescer

Dia-a-dia, hora-a-hora…

Foste o sopro que me faltava

Dentro do meu coração

Sem alento…e perdido

Como te quero meu amor…

Não imaginas o tormento

De não te poder ver, nem tocar

Anseio esse momento meu amor…

Sei que está próximo, sinto-o

Como te quero meu amor…

Guardo o teu retrato

Junto ao meu coração

Para o aquecer, e confortar…

Como te quero meu amor…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/02/2007
Código do texto: T387834