A FLOR DO SEXO REGADA COM BEIJOS

A FLOR DO SEXO REGADA COM BEIJOS

Pele úmida, molhada de beijos.

Corpos em chamas

A flor do sexo no cio

Regada por beijos

Desejos indecentes

Corpos ardentes

Entregues ao prazer

Despidos sem temer

Néctar colhido

Mordidas na pele

Amor sem pecado

Prazer dobrado

Sussurros e gemidos

Entre os dois tudo permitido.

Corpos transpirando mel

Não existe o depois, quando o amor junta dois.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T387859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.