Flores de todas as cores
Borboletas coloridas e divertidas

Luz dourada...
embeleza o dia
ilumina meus olhos
que faíscam...
O astro rei sol, me bronzeia com carinho
Vento suave refresca o corpo sedento
e a lembrança acaricia a alma ansiosa
Doces lembranças...
tiram meus pés do chão
me faz levitar
e sonhar...

Sonhos nus
Pele dourada
molhada pelo suor
que desnuda
Desejos contidos
banidos...
Levados pelo inverno
que se finda
As estações se misturam
Primavera...

Verão...

Quente como o calor
de um vulcão
Como teu carinho
que me abraça
e faz sorrir meu coração!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3878794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.