A Lua

Por querer espio a lua

o claro entra pela janela

e vem solta e nua

aí eu me lembro dela.

A luz traz sua imagem

me dá um certo pesar

lembrando o pouco tempo

que ela passou no meu lar

E por mais que o tempo se vá

eu não consigo esquece-la

porque olhando para lua

parece que estou a vê-la

E quando é noite de lua

me debruço na janela

fico vigiando a rua

esperando a volta dela.