VOZ SUAVE

Ouço-te em uma canção,

Traduzo-te em meus versos,

Dois corpos juntos, unidos em palavras escritas...

Desejo-te em meus sonhos,

Olhos fechados sinto-te, vejo-te...

É a luz que ilumina minhas noites escuras...

Noites frias...

Olhes para mim, mergulhe nos meus braços...

Se perca em abraços, deixe o desejo te levar,

Quisera eu ser como você, não ter asas e poder voar...

Voar através das palavras...

Ir até o fim do mundo e voltar...

Somente para sentir um desejo,

A força de um beijo,

Buscar os segredos de um corpo, de um olhar...

A suavidade do toque das mãos que se procuram...

Dois corpos que se unem...

Uma viagem feita no tempo,

Sussurras palavras nunca antes ouvidas...

Traduzo-te, ouço-te em palavras e metáforas,

Ouço-te numa canção, uma voz suave faz com que eu me entregue...

Leva-me, desperta-me, embala-me com paixão...

Nos meus longos dias ouço, vejo e sinto sua presença.

A suavidade da voz a me chamar, a me procurar...

Nas suas noites de solidão ao adormecer, sussurro ao seu ouvido...

Numa voz suave, estou aqui ao seu lado, sempre.

Elcia Garcia