Amor em Poemas

Bom dia minha querida!

Quão belo é nosso amor

Tesouro da nossa vida,

Semente da qual nasceu uma flor.

Bendito o dia que pude te conhecer!

Esse sol que veio nos abençoar

Do nada em meu caminho vieste aparecer

Pra suprir a tristeza dum amor que pôde me abandonar.

Eu te peço que o meu amor não temas

Que em minha palavra possas confiar.

É o que tenho para te pedir apenas.

Nosso amor tem o perfume das alfazemas,

Como estrelas que a noite ao céu vem iluminar.

Você linda mulher pra sempre terá meu amor em poemas...

Torres, 31 de janeiro de 2007.

Edifício Taiti.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/02/2007
Código do texto: T387910
Classificação de conteúdo: seguro