És tu Felina Bekhell...!

Há um caos que me rasga por dentro.

Este caos que me inflama...que me alucina...

Que me explode de desejos...

És tu FELINA BEKHELL...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 13/09/2012
Código do texto: T3879280
Classificação de conteúdo: seguro