Senti(n)do

O papel em branco

Clama sinais que lhe traduzam.

Os dedos hesitam

O pensamento foge...

O desejo é de eloquência

Mas as palavras se despedem

Quando penso

Na ternura azul de seus olhos -

Ou verde também.

Deixo-me assim...

Sem o que dizer,

Sentindo o que faz sentido:

A tranquilidade transbordante

Quando fico ao seu lado...

O desassossego do corpo

Revivendo seu beijo...

A plenitude da vida

Por enfim estar com você!