Amor cósmica

Se amor fosse uma verdade cósmica

Mereceria o céu com as estrelas

Como poderia eu sentir-me só

Seria eu capaz de gozar o seu céu

Um cristal da alma que amava

Prova apenas a sua paixão animal

Do universo ao mundo vital e profano

Conhecer o agir segue o ser amor

Receber luz e calor do fogo autônomo

Como a física nuclear da afirmação

Com o sabor e cheiro de pão

È absurda e evasiva seus beijos

Quero beber bastante vinho, ficaria bêbado

Fictícia,ilusória mais reais que você porque?

A mulher é apenas a condição de receber o amor

As preliminares do orgasmo é cósmico

È uma passividade que atrai o homem

Esta é a voz do meu grande eu

A vitalidade e beleza do grau cósmico

Isto é cósmico do amor a dois.