Só um porque


Porque te amar é assim tão difícil,
Porque te querer é o meu eterno suplicio,
Será que ser por que na verdade não o é,
Um amor que eu sempre quis e o destino não o quer,
Porque te querer me esta sempre presente,
Porque esse amor não se torna ausente,
E não me deixa viver como de fato eu quero,
Será que é porque você é a única vida que espero?

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 13/09/2012
Código do texto: T3879631
Classificação de conteúdo: seguro