Anjo Terrestre

Sinto falta de você

Sinto falta de teus beijos

Meu coração não sabe o porquê

De tanto desejo;

Me sinto desprotegida

Sem os teus abraços

Estou levando minha vida

Mas não sei se é o melhor que faço;

Ás vezes acho que você é meu "anjo terrestre"

Me sinto como uma pequena estrela em um cosmo celeste

Mas sei que ao dormir me encontro com você

Te desejo tanto que estou a ponto de me enlouquecer;

Preciso ter mais um beijo teu

Preciso te encontrar

Preciso de teus olhos ao encontro dos meus

Preciso te amar...

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 21/02/2007
Código do texto: T387977