Apaixonada por você

Acordei sentindo mais a sua falta,

Desejando a cada instante o seu beijo.

Viajando nas lembranças de nossas noites,

De como é bom sentir teu corpo junto ao meu.

Acordei mais apaixonada por você,

E isso já não me dá mais medo,

Apenas aumenta a vontade de está contigo.

Um dia sem te ver,

Torna-se uma eternidade

E quanto mais te vejo,

Mais quero te ver.

Sei que é pouco tempo,

Mais parece que te conheço há anos

Pode ate ser loucura,

Mais sinto que esse amor veio pra ficar.

E que o desejo louco e insano de te amar

Fará dos meus dias mais felizes

Como já está sendo.

E que hoje ao acordar

Senti o quanto sou apaixonada por você

E fechei os olhos novamente e busquei em mim

O sentindo para tanto sentimento

E só encontrei uma resposta:

“você me faz tão bem, que eu também quero fazer isso por você.

***Eloisa Sartori***

13 – 09 - 2012