BEIJOS SUAVES EM TEU ROSTO !!!!

Onde estão as lágrimas que derramei,

As palavras suaves que te chamei,

As músicas livres que te escrevi,

Os pensamentos sofridos e amados que perdi...

Olho no espelho do tempo,

Percebo que as rugas da saudade marcam,

Sinto o gosto do sonhar acordado,

Meu corpo sentem carícias que afagam...

Noite de meu dia,

Brilho em meu opaco,

Amo o teu bom humor que assovia,

Respiro o cheiro de tua pele,

Escrevo carta e com meu amor envio,

Responde e sacia minhas horas de sede,

Sugando meu sentimento com um beijo intenso e doentio....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/09/2012
Código do texto: T3879979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.