Envelhecer

ENVELHECER Cláudio Corrêa

Quando à aurora da vida

O ocaso chegar

A neve tingir a cabeça caída

Muitas coisas a lembrar

A força da juventude

Já não existe mais

Mas o cérebro em plenitude

Experiências demais

Prefiro o agora

Ante o antes

A carne embolora

Mas a alma dos amantes

Andar ereto

Hoje encurvado

Sabendo o correto

Sentido de ser amado