Poema do amor

POEMA DO AMOR Cláudio Corrêa

Eu, alma pura, coração carente

De repente encontro a plenitude

Pensei que estivera ausente

Deus, encontrei novamente a juventude

Minha vida que era pacata

Encontra o prazer da existência

O amor se destaca

Meu espírito flui sem resistência

Minha amada aparece

Eu me transmuto

De homem que desfalece

Já não vivo mais em luto

Minha amada

Quero que saibas minha doce gema

Sem ti oh adorada

A vida há de se ter pena