O encontro

O ENCONTRO Cláudio Corrêa

Não posso definir com precisão

A chuva caia forte sem pena

Meus olhos se desviam na escuridão

Olho para trás e tenho a visão serena

Não acredito, não posso acreditar

Lá estava ela, linda como a flor mais bela

Vou correndo para te abraçar

Como a lua abraça o mar, minha estrela

Quando olhei em seus olhos sem maldade

Vi minha vida se passar por inteiro

Enxerguei a felicidade

De encontrar o amor verdadeiro