“NÃO TENHA MEDO”

Não tenha medo...

De viver a vida, de buscar o sonho, de colher a flor...

Não tenha medo...

De sorrir a alegria, de chorar a tristeza, de aliviar a dor...

Não tenha medo...

De ouvir a música, de ajudar o próximo, de perdoar a ofensa...

Não tenha medo...

De obedecer aos pais, de respeitar o mestre, de perguntar a dúvida...

Não tenha medo...

De socorrer o ferido, de amar o perdido, de curtir a paz...

Não tenha medo...

De achar a metade, de encontrar a felicidade, de sentir o amor...

Não tenha medo...

Procure ser feliz, caminhando em frente, em busca da verdade...

Não tenha medo...

De mostrar todo sentimento à pessoa mais adorada...

Diga apenas: EU TE AMO!

“Você ainda está com medo?”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 13/09/2012
Código do texto: T3880051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.