Por Teu Amor

Ontem eu tive um sonho

Sonhei com meu amor

Risos de alegria, pensamentos a voar

Ontem, meu amor veio me visitar

O calor do seu corpo

O ardor de sua paixão

Calou-me tão forte – pura sorte

Em todos os céus houve uma explosão

Estrelas brilhavam intensamente

A lua maravilhada, sorriu

Dois corpos envolvidos ardentemente

Como nunca em toda terra se ouviu

Eu te amo, tu me amas

Meu corpo te implora

Te deseja com todas as chamas

Linda, por favor não vás embora

Ontem eu sonhei com meu amor

Ontem eu amei o meu amor

Ontem eu me dei ao meu amor

Por te amar – por teu amor