Do Amor..

E do amor.... donde haverei de encontrá-lo

o seu semblante dentre diversas faces imagino

atento aos sorrisos que cruzam meu caminho.

Dentre os meus invento os seus desejos,

escuto sua voz em cada som do universo

canto a mesma canção e pela vida te procuro.

Nada sei... nem do quanto brilham suas estrelas

caminho cauteloso buscando no firmamento teus olhos

fecho os meus e através deles imagino-te a mirá-las.

Não sei quem é você nem qual o teu nome,

mas é tua alma que meus sonhos aquece

repousando meu sono em teu braço toda noite.

Mas e do amor...quando haverei eu de encontrá-lo

num breve momento vejo dele um esboço...

mas logo se vai no ar de uma estação... num sopro.