Frasco de estranho perfume

Hoje o dia está límpido e cristalino,

e o sol esplendoroso vem surgindo

lindo e glorioso como menino,

porém, ameno com brisa

acalentadora qual

vem do além.

Forte jorro

de adutora.

Com certeza é porque estou bem

com a vida e quando me encontro

em estado de graça não me importa

se é noite ou dia, pois, a alegria do dia

não embaça. Pode ser aquele frio que faça

estremecer, Mas fica simplesmente maravilhoso,

e quem dita este estado de espírito ditoso é a alma.

Assim a vida continua calma. A vida se esvai, enquanto,

alguém pergunta se tenho algum vício, ou qual é o meu lazer

Respondo com prazer: Não sofro de aparente sacrifício, a não ser;

aqueles incrustados no meu pobre pensamento, às vezes são os lapsos

descuidados, e me pego pensando nalguma asneira, à beira de um precipício,

porém, incontinenti vem à repreensão ardente a minha mente com profunda

voz atroz então tento corrigi-la de tal besteirol. Aí deveras sinto o meu lazer

como deleitosa brincadeira.Viver o amor é arte divina,

qual minha imaginação jamais imagina...

Frasco de amor.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 13/09/2012
Código do texto: T3880080
Classificação de conteúdo: seguro