MOMENTO ÚNICO

PROCUREI PELO MOMENTO ADEQUADO.

ESPEREI PELA MAIS BELA NOITE.

QUIS TE DAR O MELHOR PRESENTE.

A MELHOR RAZÃO PRA SORRIR.

QUIS TE PROPORCIONAR A MAIOR ALEGRIA.

TE ENCANTAR COM O MELHOR AMANHECER.

QUIS TE FALAR A MELHOR PALAVRA.

TE DECLAMAR A MAIS LINDA POESIA.

TE DAR A MAIS BELA FLOR.

O MAIS SUAVE PERFUME.

ESPEREI PELO LUGAR MAIS ALTO PRA TE FOTOGRAFAR.

EXPLODIR EM AMORES PRA TE DIZER.

PRA TE CONQUISTAR,TE PERDI.

POIS TUDO QUE VOCÊ PRECISAVA DE MEU AMOR,ERA APENAS MINHA PRESENÇA.

E QUERENDO TE CONQUITAR TE PERDI.

POIS O AMOR VERDADEIRO TORNA TUDO ESPECIAL.

FAZENDO DE CADA INSTÂNTE,UM MOMENTO ÚNICO.

ENTÃO TUDO SE TORNA PERFEITO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

13/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880128
Classificação de conteúdo: seguro