"MEU AMOR POR VOCÊ É INCONDICIONAL "

" Sei que ainda tenho muito para aprender

e caminhar ao seu lado, sei que vamos ter

momentos de desatinos e de harmonias e

a cada passo vamos evoluindo todo nosso

sentimento e desejo, vamos aprimorando

e nos conhecendo melhor, mais profundo.

Jamais quiz ser a centro das atencões mas

sempre me dediquei para me manter vivo

dentro da sua Alma pulsando forte e firme.

As vezes fico parado sozinho pensando e

refletindo em tudo e sobre tudo e vejo que

DEUS esta me dando a chance de melhorar

a todo instante e de te mostrar o quanto é

verdadeiro esse sentimento que me assola

e faz pulsar em meu peito essa vontade de

estar ao seu lado e de me dedicar a você.

Sei que tenho que aceitar, mudar, relevar

e entender seus atos, sei que preciso me

controlar e perder essa ansiedade que me

consome em certas horas pela sua falta e

dividir nosso espaco e tempo, sei que no

decorrer vão existir desavencas e entrevos

e que juntos vamos superar cada um com

as mãos dadas buscando sempre ser Feliz.

Sei que ainda vou chorar muito sozinho e

ficar relembrando coisas que vivemos, que

fizemos, sei que ainda vamos sorrir juntos

de outras tantas que ainda vamos aprontar.

Sei que cada instante ao seu lado vale muito

e que dou valor a cada risada sua, que seu

olhar me penetra e me conquista a cada dia

mais e que seu cheiro embriaga todo o meu

querer, sei que ao seu lado tudo vale a pena.

E o mais importante de tudo isso é que esse

sentimento que me alimenta me faz crescer

como homem e como pessoa e veio para me

fazer acreditar que se dedicar, se entregar de

verdade a quem se Ama sempre vale a pena."

Meu Amor por você é INCONDICIONAL e vou

a cada dia te provar e mostrar o quanto você

representa na minha vida, o quanto Te Amo.

Simplesmente Eu Te Amo Simone Ribeiro.

Hebby...