Perde a força o caos
Que chega como tempestade
Abrindo com força a nossa janela.
Papeis voando de cima da mesa
Miudezas chinesas ao chão.
A luz apagada deixando a casa mergulhada na escuridão
Trovões causam-me medo
Tu já sabes os meus segredos
Abraça-me beija-me
Conjugando os nossos corpos
Acende o teu cio o meu também...
Sussurras-me intangíveis loucuras
Fala que vai me usar e abusar 
São tantas as formas do gozo
Que até o caos acalmou
Soletrou-nos fragmentos de brisa
Fechou a janela e voou.
Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 13/09/2012
Código do texto: T3880274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.