Tou-impressionado-VOCE-E-LINDA-Frase.jpg


 
VOCÊ
Odir Milanez
 



 Passo o dia no deserto
de mim mesmo, vendo perto
um vulto a lembrar o incerto
de você...


Um não sei quê de loucura

faz do dia noite escura
e me leva a ser procura
de você...
 

Da loucura o impreciso
quebra a paz de meu sorriso,
pregando o quanto preciso
de você...
 

De você essa distância
mais aumenta a dominância
dos desejos, dessa ânsia
de você...

 
Sua distância ressalta
o quanto me sobressalta
essa carência, essa falta
de você...
 
 
JPessoa/PB
13.09.2012
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 


estrela011.gif
oklima
Enviado por oklima em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.