PÁGINAS, GUARDADAS........

Numa segunda feira, de um dia, mês

e ano que já se vai, muito, longe escrevi isso:

..........andar por ai,

ultimamente,

tem me sido,

um pouco,

dolorido.

É que procuro

ouvir vozes

que não mais ouço.

Ver rostos,

que não mais vejo.

E aí, além da alegria

de ver o que ainda posso,

sinto a tristeza de não

poder,

mais, ver

o que já não posso.....

Volto, então, para aonde

a vida me trouxe e

a velocidade não me deixa

parar para pensar........