SONHO DESPERTO

Em cada parte do teu corpo

Nasce o sol de que preciso

Em cada beleza ímpar de flor

A tentativa de imitar teu sorriso

Em cada fagulha de alegria tua

Me vejo gozar de felicidade

Andando distraído pelas ruas

Olhando o céu da tua cidade

Em cada travessa, avenida

Deixo uma pergunta nas esquinas

Me pergunto aonde minha renascida

E santa alma me destina

Em cada grão desta terra minha

Vejo que existe mais vida

Que o meu peito quando não tinha

A tua receosa despedida

Eu cada parte do teu corpo

Dorme uma parte da minha razão

Deixando o sonho desperto

Para acariciar o teu coração