"Rasgando"

"Rasgando"

Andréa Maia

Rasgo as fotos do meu passado só para suspirar ao ver a sua me olhando sobre a penteadeira.

Rasgo as roupas a cada chegada tua,

pelo afã de te ter...de te pertencer.

Rasgo o verbo nos momentos de ira, para colar os cacos daquela briga que ainda ficaram espalhados pelo chão.

Rasgo suas costas no desejo de te acordar, olhar para o lado e conseguir me enxergar.

Rasgo o coração na hora da dor, tentando fazê-lo respirar livre esse amor.

Me rasgo de ciúmes ao te ver por outras se lambuzar...

E mesmo em trapos, ainda me rasgo por esse amor...

Vale a pena por mim...

Vale a pena para mim, ver por esse sentido e vivido amor, o mundo todo se rasgar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 21/02/2007
Código do texto: T388053
Classificação de conteúdo: seguro