Qual é o seu dilema?

Qual é o seu dilema?

Jbcampos

O seu problema é o meu,

nascemos de ventres e crescemos

entre (parêntes’es), enfrentamos os dias

gélidos e os dias quentes. Ora estamos alegres,

apavorados com muitos “ninguéns” aos nossos lados.

Às vezes estamos certos, outras estamos errados. Vivemos

sadios, vivemos doentes. Vivemos quentes, morremos frios.

E a vida vai passando, e nós dois pasmos; ficamos olhando,

e; querendo entender para aonde vamos. Dizem-nos isto

e mais aquilo e vêm-nos falando aos quilos. Pensamos

em nossos filhos, que já são pais, e não entendemos

que nada e nunca somos mais. A natureza é quem

cuida da beleza, ou da feiura da velha incerteza

da vida escura. Vem à noite e o velho relho,

como açoite. Porém, logo além também

vem o belo dia repleto de esperança

e alegria. Pense um pouco, se você

não existisse mais, acha mesmo

que, faria tanta falta assim?

Bilhões de seres humanos

continuam se proliferando e,

eu nada represento na ordem do dia!

Realmente, pouquíssimos se apercebem de mim,

e se fosse de outra maneira, não faria muita diferença,

pois, teria menos tranquilidade. Aquietar a alma e deixar

os problemas para uma resolução normal é o melhor

que se pode fazer para gozar de um pouco de paz.

Analise um pouco isso, se for capaz.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 13/09/2012
Código do texto: T3880690
Classificação de conteúdo: seguro