Seu Lugar

Dizem que há tempo para tudo

Afirmando que, eventualmente

Aquilo que parecia absurdo

Se tornará algo presente

Me diz quanto tempo leva

Pra aceitar o amor perdido?

O amor esquecido na treva,

O amor que fora esquecido?

Mas saiba que um amor verdadeiro

Dura pra sempre, ele permanece

O coração implora, faz berreiro

É um amor que nunca padece

E quanto mais o tempo passa

Mais clara sua força fica

Não importa o que outro faça

Este meu amor não se explica

Quanto tempo terei de esperar

Até tê-la comigo de vez?

Tê-la a qualquer hora e lugar

Todo dia, ano ou mês?

Quanto tempo pra você perceber

Que cada um tem o seu espaço?

Quando, então, irá entender

Que seu lugar é no meu abraço?

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/09/2012
Código do texto: T3880720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.