Coração em dor

Noite quente

Estrela que chega até a gente

Clima que aquece o coração doente

Carente de amor

Querendo essa noite de repente

Pra curar e salvar

Esse coração em dor

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 13/09/2012
Código do texto: T3880781
Classificação de conteúdo: seguro