Alegria Em Mim Está

É calmo, intenso

Sempre sem parar

Pensamentos sem cor

Colorindo o meu sonhar.

E é só na poesia

Que alegria em mim está

Levando-me à loucura

Com esse medo de amar.

E numa tarde de sol

Leve no ar, você vai sentir

Com tanto querer

O que eu sinto por ti.

E do não querer

É só você

Sem mais demora

Completando à mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/09/2012
Código do texto: T3880804
Classificação de conteúdo: seguro