Há Espera De Nada

Para a noite cair

Leve no vento o luar

Pelos trilhos que passei

Querendo lhe encontrar.

E visto de dentro

Um doce, amargo

Uma vez mais

Longe do cuidado.

E em delírios loucos

Uma saudade na palavra

Tem mais inspiração

Há espera de nada.

E está no momento

O amor que restou

Suspirando amores

A noite esfriou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/09/2012
Código do texto: T3880812
Classificação de conteúdo: seguro