EM SUAS MÃOS, Alegre brinquedo!

Em suas mãos sou brinquedo

Sem elas sou apenas arremedo

Torno-me inanimado

Um trapo no canto jogado

Sorriu, gargalho dou saltos,

Basta você chegar a meu lado

Sou um lindo boneco ventríloquo

Por ti existo, por sua boca falo!

Sou tal mamulengo...

...Por fios, a você ligado,

Não tenho vida...

Se por você...

...Não for manipulado!

- Diz pra mim, que não me deixa,

- Cresce, deixa cresce o amor, deixa

- Nunca deixe de ser criança

- Minha criança, mulher, ninfeta!