Diga ao amor

Diga a mim o que há em seu coração,

não pare para pensar, somente feche os olhos,

diga a mim se você fugiria comigo por amor,

deixe seus pensamentos leves como as brumas,

diga a mim se o que sente é capaz de fazê-la dançar,

a melodia chegará aos seus ouvidos sensíveis?

.

Diga a mim o que vês adiante, em nosso futuro,

não exite perante o penhasco tão alto,

diga a mim se você voaria comigo por entre os sonhos,

guarde seus medos no fundo de um baú sem chaves,

diga a mim se estás tão apaixonada a ponto de se encantar,

a mágica fará de sua insegurança asas prontas para levitar?

.

Diga a mim se consegues respirar o perfume de flores no inverno,

não aprisione-se em convencionalidades que engessam almas,

diga a mim se você correria de pés descalços em planaltos nevados,

eu a protegeria como um lobo dos alpes, aquecendo-a com meus pelos,

diga a mim se o que vivemos manterá acesa a chama,

o calor afastará qualquer efeito congelante do tempo?

.

Diga a mim se queres ser minha e me ter seu por toda vida,

não deixe que as lágrimas a impeçam de ver meu sorriso,

diga a mim se você enfrentaria o mundo para ficarmos juntos,

eu a levaria comigo por todas as constelações do universo,

diga a mim se minha estrela é capaz de iluminar suas dúvidas,

o brilho a conduzirá ao meu encontro todas as noites?