EU TE AMO

Ele disse a ela: eu te amo!

Querendo dizer, eu não te amo.

Tentou dizer: eu te amo!

Mas não disse, voou e chorou.

Caminhou com saudades,

E teve medo de amar.

Lembrou-se das desilusões...

E não quis ousar falar.

Porém queria sentir;

Mas tentou esconder.

Lançou em seu pensamento:

Aconteça o que acontecer.

Fechou os olhos e pensou;

Lá vou eu no desengano,

E ao vê-la então gritou,

Bem alto: EU TE AMO!