Quando estou só

Quando estou só eu enlouqueço

Penso em você, eu te desejo

Penso em nos dois, o mundo muda

Em um futuro... Imaginação

E se de certo? E se eu tentar?

São outros fatos, poucas respostas

Essa distancia causa silencio

O sentimento nos aproxima

Duas almas... Uma canção

Um coração que pulsa

Esperando poder te beijar

Abraçar e dizer...

Esperei tanto por ti

O que completa minha felicidade

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 14/09/2012
Código do texto: T3880960
Classificação de conteúdo: seguro