O amor em palavras

Se não tiver amor em nós, não há como encontrar o amor.

Somente falsas aparências e depois o vazio e solidão

A confiança é deixada de lado por mentiras inventadas

Mentiras tão bem orquestradas que são bem aceitas

Mas o tempo que acaba com a saúde e a beleza mostrará

Que acaba com a mentira, vaidades e o egoísmo cego.

Se me conhecesse realmente em nada acreditaria

Não importa como fosse saberia quem verdadeiramente mente

A sociedade mente a si mesma quando nega a existência absoluta

A realização da natureza da coletividade, humanidade efêmera.

Sem amor dentro do seu eu interior não achara no exterior nada

Apenas mentiras ilusões falsas palavras e uma série de falácias

Deus nos de o verdadeiro discernimento para encontrarmos o amor

O amor em nós mesmos para perdoarmos e sermos perdoados

Antes que não entendamos mais o amor, trocando-o por paixões.

O amor em essência não vê aparência parcialmente se você entende

Sabe também que o amor é bondade e caridade fonte de paz

O amor definido em palavras é o amor sentido e mais nada...